Уже свободна от тебя

Уже свободна от тебя,
Как не могла себе представить,
Прощать устав и обвинять,
Я приютила  эту память.

Я не испытываю злость,
И ничего в груди не щемит,
Все штормовое улеглось,
В коробке памяти отдельной.

Я не смотрю уже назад,
И ты об этом тоже знаешь,
И вспомнив этот, личный ад,
Его касаюсь, словно клавиш,

Но ни одна из этих нот
Не вызывает откровений,
На мертвом поле не цветет
Цветов отравленных, но ценен

Тот опыт, что прошли вдвоём,
Его никак нельзя исправить,
Но болью прожитых времен
Меня нельзя сегодня ранить.


Рецензии