Звезды не гаснут...

Туман нектаром на рассвете -
Как будто в звёздный вышине -
Доверят нам  секреты дети.
Внезапно станет ясно мне,

Что звезды никогда не гаснут.
И даже в светлом лике дней
Вся суета, мой друг, напрасна -
Не крутится Земля быстрей…


Рецензии