Уходит время в тишину

Уходит время в тишину
Искрящимся бесцветным водопадом
Парадом сумасбродных слов
Нечестными качелями апатий
Птенцом казарки
Улетевшим в пропасть
Чуть слышным пульсом
Притаившегося сердца
Не оставляя сладостных следов
Не оставляя росчерка на память
Не пробуждая отклика на ярость
Усталости не зная на подъём
В мечтах о теплоте и доброте
В погоне за друзьями и врагами
Под крики онемевшего кино
Под звон кузнечиков
И клекот журавлей
Уходит время
Солнечным потоком
Вернётся ли


Рецензии