Раз земля между Небом и Адом

Раз земля – между Небом и Адом,
То Чистилищем быть бы должна.
Но, похоже, людским своим чадам
Лишь грязнилищем служит она.

Поделом же гореть, не сгорая
Нам в багровой и яростной мгле –
Не сумевшим добыть себе Рая
На прекрасной и чистой земле.


Рецензии