Я не познала твой вкус

Я не знаю твой вкус,
Но познала твой плен,
Я, наверно, взорвусь
В переполненных чувствах.
Я зажата меж стен
Предрассудков и рвусь
Незамеченной птахой
К тебе в руки - на плаху.

Ты мой запад и юг,
Восток мой и север
Пред тобою стою
Я на грани безумства.
В паутину вновь круг
Вплетая усердно,
Разбираешь меня
По всем сто'ронам чувства.

И по кругу хожу,
А вокруг тишина,
Не любви твоей жуть,
И любви твоей хаос.

Лидия Кондакова, 18.06.23


Рецензии