Не проси, не томи, выкладывай

Не проси, не томи. Выкладывай
С карманов души подноготное
В тебе где столетия спрятана
Любовью воскресшей я, одою.

Стены, мысли и листья вдалбливай
В буйства чувства себя прокладывай,
Я - каменна. Крепко всё выдержу -
В руках о*уевшего идола.

Долей лишь горькой не обманывай,
Себя не казни и не мучайся.
Мы - друг друга веская мания,
Давно стали друг друга участью.

Лидия Кондакова, 18.06.23


Рецензии