Блекнет солнца последний луч

Блекнет солнца последний луч
Мягким шлейфом кутая в сон,
Только в шёпоте не колюч,
В шёпоте наших душ мой сон.

Стянут узел предельных чувств,
Спаян, узнан во темень мук
Каждой клеточкой наизусть,
Каждой пе'тлей глубоких уз.

Лидия Кондакова, 18.06.23


Рецензии