Просто смотри в глаза

Просто смотри в глаза,
Просто дыши со мной
Мигом, что небеса
Дали над вышиной.

Нежно пари сейчас,
Чувствуй так в первый раз,
Как сильна', горяча
К друг другу Любовь в нас.

      
Лидия Кондакова, 18.06.23


Рецензии