Бабочки внутри

Мама, я влюбилась.
Мама, не ори.
Как же так случилось,
Что бабочки внутри?
Мама, дай поддержку,
Мама, посмотри:
Я не та, что прежде -
Во мне огонь горит.
Как же он прекрасен.
Он - моя душа.
Мне теперь не страшно
Делать каждый шаг.
Бьётся умной птицей,
Плещет до краев.
Мне им не напиться.
Сердце он мое.
Мама, я влюбилась.
Мама, не ори.
Как же так случилось,
Что бабочки внутри?


Рецензии