***

Я меняю города.

Самолеты, поезда.

И пытаюсь тут забыться.

Чтобы боль свою унять.

А предатели повсюду.

Только стоит подождать.

Как нож в спину. Быстро вставят.

И не дрогнеться рука.

А есть другие люди

Что верны тебе всегда.

Только ты, увы, не ценишь.

Ждешь от них какой-то мести.

Потому что ранен был.

Толко Вот скажу тебе, приятель.

Не отталкивай таких.

Что с тобой, в огонь и воду.

А то Останешься один.


Рецензии