А незабудка... Подмигнёт!

А незабудка... Подмигнёт...
Мне жёлтым маленьким сердечком...
Возьми меня... И он возьмёт?
Зелёное... Цветов колечко...

Чтоб запылилось... Между книг?
Зачем! Цвети... Весной на воле...
Пусть даже цвет - есть только миг!
Но как же сладко...
В диком поле!


Рецензии