Я не смогу забыть

Я не перестану вспоминать
Тот яркий блеск прекрасных глаз.
И улыбку милую твою ни на что не променять...
Так глупо, всё как в первый раз.

Отчётливо я вижу тени силуэта,
Что завораживает кровь,
И жду прощального привета,
Чтоб повидаться вновь.

Устала я глядеть в закрытое окно,
В ту даль, что так манила меня раньше.
Пытаю я принять одно,
Что нужно бы оставь всё, да и уйти подальше.

На улице уже тепло,
Ну, а в душе всё так же пусто.
Наверное, просто не повезло,
Но почему-то очень грустно.

И кто бы что ни говорил,
Но нелегко же это -
Отвернуться от того, кого любил,
Не дав ни одного правдивого ответа.


Рецензии