Любимая мозоль

ЛЮБИМАЯ МОЗОЛЬ
(шуточная песня)
1.
Тепло нам лето принесло
И зноем темя напекло.
Как холода нам надоели!
Мы туфли лёгкие надели.

И тут меня пронзила боль...
Моя любимая мозоль
Внезапно как-то появилась,
В привычном месте воцарилась.

ПРИПЕВ:
Меня поймёте вы, друзья,
Что без мозолей нам нельзя.
Если мозоль не появилась,
То вроде лета не случилось.

2.
По тротуарам каблучки -
Красивы дамы и легки,
А под изящною стопой
Приют мозоли озорной.

Кого-то вдруг пронзила боль...
И вновь любимая мозоль
Внезапно как-то появилась,
В привычном месте воцарилась.

ПРИПЕВ:
Меня поймёте вы, друзья,
Что без мозолей нам нельзя.
Если мозоль не появилась,
То вроде лета не случилось.


Рецензии