Опять

Как красиво убивают мозги -
Бутафория патриотизма.
Пятитысячный хруст в нищите - 500 тысяч в месяц,  издёвка,
Всем спотевшим в злой нищите.

Депутат - как Бутузова,
в стрингах ,
Всё виляет лукаво хвостом.
И воруя без страха и риска,
Лечит мозги - как лохотрон.

Есть наставники - бронью
на теле ,
Чтобы пуля не съело нутро.
Веселятся в коньчем пахмелье,
И плюют не стесняясь в лицо.

И под брюхом, висячем паскудно -
Не заметишь Адама земли,
И стареет, голодная, злая,
Вся в морщинках - Ева любви.

По задворкам гоняются дети -
Государству они не нужны.
Лохотроны , под наркотиком разум,
И нет Жизни...
И гаснут мечты.

Нет тех школ - где ты личность, надежда.
И Минздрав - для налогов слуга.
Даже кладбище -
Так же, как банки,
Обнулят тебя навсегда.

А, для нас суббота - веселье,
В красно- белом задор для беды.
Воскресение - злое похмелье,
А, поутру - опять кандалы.


Рецензии