Сквозь слёзы мои засыпаешь

Сквозь слёзы мои засыпаешь,
Возможно, об этом не знаешь.
Сжимаю я нежно руку твою,
Тебя "Ты проснись!" я молю.

Засыпаешь без чувств равнодушно,
И снов тебе видеть не нужно,
Слёзы мои пропитали
Губы, что в них остывали.

Как же красивы глаза,
Когда в них мерцает слеза...
А как же прекрасна в них ты,
Чьи сердце и мысли пусты...

Сквозь слёзы мои засыпаешь,
Возможно, об этом не знаешь.
Запястье твоё я держу,
Твой пульс вновь услышать хочу...


Рецензии