Моей навсегда потерянной душе

В один ненастный, но прекрасный день
Мне суждено было с тобой столкнутся.
Тогда легла чреда чудесных перемен.
Я не могла в ответ не улыбнуться.

И закружилась в быстром темпе жизнь,
Отбросив все мои печали мимо.
"Ты крепче сердце лишь моё держи"
Я вскользь шептала еле уловимо.

А вихрь счастья, резко душу захлестнув,
Заставил вскоре корчится от боли.
Понятно стало: только раз рискнув,
Я обрету лишь слёзы над любовью.

Неслись вперёд года, подобно скакунам,
Несли с собой печали и тревоги:
Я пятилась по собственным следам
На исковерканой же мной дороге.

В один ненастный, судьбоносный день
Мне суждено было с тобой столкнутся.
Тогда легла чреда ужасных перемен.
А ведь могла в ответ не улыбнуться.


Рецензии
Горькое лекарство, обычно, гораздо полезнее сладкого. Главное; - принимать уверенно и с сознанием дела. С наилучшими пожеланиями Вашему ЛГ!

Александр Ченин   23.09.2023 16:31     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна, Александр. Благодарю сердечно Вас за отзыв!

Лили Фрол   02.10.2023 15:00   Заявить о нарушении