Эмоция любви

         1
   Если сильно ты польюбишь,
   Счастьем будешь ты летать!
   Тогда эмоции ж пребудут,
   Скажешь: какая благодать !

         2
   Эмоции ты вселишь счастье,
   И будешь петь как соловей!
   На душе одни лишь сласти,
   Тогда скажешь всё о,кей !

         3
   Кровь забьётся и вулканом,
   Так слезами серце заревет !
   Что пот выступит вулканом,
   Душою ласточкой в полёт !

         4
   Так балалайкой заиграешь,
   И станешь будто-бы актёр !
   Душой ты ласточкой пархая,
   Забьется счастьецем мотор !

         5   
   Шквал эмоций тогда будет,
   Так пархая бабочкой летя !
   Что любовь тебя занудит,
   Ходить будешь ты свистя !

          6
   Бог на эмоциях тя создал,
   Душ бы счастье и сраслось !
   Произвёл ведь любя просто,
   Любить бы счастье довелось !


Рецензии