Про месяц февраль

Зимы последний месяц,
Буранистый февраль.
То вдруг мороз ударит,
Метелит...
Через край.
А выглянет вдруг солнышко
И станет так светло,
Но шубу не снимаем мы,
Обманчиво тепло.
Весна уже стучится
И оттепель придёт,
Но этот месяц краткий
Всегда своё возьмёт!


Рецензии