А скоро снова Новый год

А скоро снова Новый год!
И что друзья он нам несёт?
Побольше новых встреч, идей,
Чтоб было жить нам веселей.
А этот год от нас уходит,
Уносит за собою, что сбылось.
И только в памяти события мелькают,
Дней прожитых калейдоскоп.
И сколько не было б нам лет,
Мы, снова Новый год встречая,
Скорей желание загадав,
С надеждой, чудо ожидаем!
А чудо рядом, оно здесь,
Лишь только присмотреться.
Я слышу звонкий смех детей-
Внучата согревают моё сердце!
И хочется, чтоб на Земле,
На нашей, солнечной планете,
Все жили дружно, хорошо
И не болели наши дети.
А Новый год! Он к нам идёт!
И пусть с собой приносит благо,
И раздаёт всем из мешка-
Любовь, Надежду, Веру, радость!


Рецензии