Иллюзия любви

          1
   Так о любви ты и мечтаешь,
   Ведь пыл желанием горит !
   В своей мечте уже летаешь,
   Любви так желанья аппетит !

         2
   А мечтать не вредно людям
   Еще же польза в этом есть !
   Может толка в этом будет,
   Не пропадёт с лица и честь !

         3
   Твоя мечта вулканом веет,
   Хочешь так найти любовь !
   Ты любовью душу греешь,
   Что ублажаешь себя вновь ! 

         4
   Любя ж иллюзией летаешь,
   Ведь даже и если её нет !
   Меня в сети загоняешь,
   Это слышал и весь свет !

         5
   Иллюзия может и не сбыться,
   Хоть так гарантии ведь нет !
   Как любовью нам умыться,
   Ведь это знает целый свет !

         6
   А иллюзий Бог не посылает,
   Зато ведь счастье нам даёт !
   Всех нас от бесов сберегает,
   Душа любвью нежно запоёт  !


Рецензии