Рабочие будни. Вилерэ

Будильник обуглен,
Встречает все утра
Воем.
Стандартные будни
В сознании мутном
Боем.
Бессоннице чуждо
Немое искусство
Сострадания,
Вновь в будничной связке
Рабочие встряски.
Признание.
В ночь тропами к дому
И в сонную кому
Снова.
Ты мечешься белкой
В колесах Системы.
Сурово!

19.06.23


Рецензии