Ночь 2

Горит костром небесный свод
И месяц медленно плывёт.
За дальний лес, за тихий плёс,
Роняя звёзды в эту ночь.

Пылает пламенем внутри
Больное сердце от любви
И в сладких муках теребит
Надрывным вздохом сердца крик.

В любовной страсти ночь всегда
Надёжный спутник для тебя,
Укрыта тёмной пеленой
Постель любви, любви шальной.

Как ты чудесна ночь моя,
Любви прекрасная пора.
И диким мёдом на губах
Шальная ночь в твоих руках.


Рецензии