Ветер стих, И танцы в платье белом...

Ветер стих,
И танцы в платье белом
Сменяют бури вихрь.
То, что кажется пределом нам,
Уж кружит лихо так.
И кто решением горазд,
Увековечить сможет наст,
Набив себе партак.
А где-то там, то роковое,
То чёрно-чёрное жабо,
Что сеет в голове бардак. Оно
Предвестник ничего,
Ведь что могло случиться,
Уже произошло.

А. Компас


Рецензии