Не лечит

Не лечит время ничего,
И в горле ком непроходящий.
Миг прошлый - вечно настоящий -
Не залегает глубоко…

Не зарастают жилки троп,
Где спотыкалась боль босая,
Пока обязанность земная
Не поизносит крепких строп.


Рецензии