Мыслей бег закружил мне сознание

Мыслей бег закружил мне сознание.
Ноги еле уже волочу.
Ты проклятье,ты жизнь,ты создание ,
От которого я лечу .

Непригодный,разбитый и пьяный…
Я снаружи красив и цел .
Я ,как часть того Дориана,
Что погубит себя в конце .

Свет витрин ослепляет и душит,
Город словно пылает в огне,
Это я все нелепо разрушил.
Эта боль по заслугам мне.

Ты покой мой, мой сад,мой дом,
Ты трофей,моя девочка.Мой.
Столько слов недосказанно комом
В моем горле. Иду домой…


Рецензии