запах леса

запах леса и осенью пахнет,
листья падают под  ноги мне.
расскажи, если время настанет,
как удача бежала ко мне.
расскажи, как в комках дикой мысли,
ты сумеешь найти чистоту
и что кошки не скреблись, а грызли-
пожирали мою тишину.
расскажи, если время настанет,
а пока, я прошу, замолчи!
пусть осень, как прежде, обманет
и спрячет от счастья ключи.


Рецензии