Междоусобная война

МЕЖДОУСОБНАЯ ВОЙНА



Междоусобная война
Всегда на всей Руси гремела
Ждала все княжества беда
Европа так всегда хотела.

Столкнувши лбами города,
Чтоб брат родной пошёл на брата
Проливши кровь идёт вражда
На радость Рима— супостата.

Опять как раньше льётся кровь
Славянских мужиков несчастных!
Вместо того, чтобы Любовь
Нам сеять в стане Православных.

Пора проснуться от хандры,
Что мозг опутал пропагандой,
И вспомнить как богатыри
Вставали на защиту с правдой.

Славянам нечего делить
Одна земля— одна Отчизна!
Лишь англосаксов надо смыть
С зачатком нового фашизма.


19.06.2023

Ян Николаев


Рецензии