Забыть

Мне стало уже не важно,
С моим ли именем ты сейчас спишь,
Да...  я пробую понять тебя, даже,
Если меня не простила... Молчишь?

Чтож... могу сказать я также,
Не стану за это тебя винить
И постараюсь не быть больше гадом,
Обиды свои постараюсь забыть.


Рецензии