Переосмысление

В агонии безудержного страха
Стук сердца разрывает его грудь
Великим и масштабным в эти минуты,
Ему является весь пройденный, им путь
Мы держим крепко всё, что как казалось
важным нам до сей минуты
А то что нам не нужно, мы оставляем там…
В сожженном прошлом колотых и блеклых ран
То что несёт он в мир религией своей назвав,
Растаптывает близких рядом
Его власть доброты и заблуждения-
собственных иллюзий калечит души,
Почти, но не совсем, и ласка и любовь поддельны и не в вере
И тяжело ему поверить в то,
что  может он зайти туда откуда
чтоб войти обратно будут все закрыты двери
Не веря чистоте и сердцу,
он шёл своей дорогой непростой
Но раненому сердцу в детстве
Так сложно обрести покой.
Наш путь туда наверх непрост ни для кого
Сломать себя, в хорошем смысле
И выйти из блуждающих оков,
И снова глубоко вздохнуть
и накопить терпение для новой жизни
С верою в любовь, открыть глаза и вновь Поверить!
Услышать шум приоткрывающейся двери…


Рецензии