Я вас

Я вас песней могу угостить.
Обласкать немного словами.
Этот миг не хочу упустить.
Вдруг искру уловив глазами.
   Принимая касанием губ
   Нежный трепет космической дали.
   Я не буду сегодня скуп.
   И в стихах утолю все печали.
Искупаю в заре облака.
Разбросаю все звёзды горстями.
Не уйду я уже от тебя.
По английски, не прощаясь с гостями.
   Песней нежной я душу поглажу.
   Зацелую реснички твои.
   И все просьбы конечно уважу.
   Нет на свете сильнее любви.
И когда сердца прикоснутся.
В унисон вдруг начнут повторять.
Я хочу снова в счастье проснуться.
Не могу я тебя потерять.
Не могу я тебя потерять,
Я хочу снова в счастье проснуться.
Снова вновь в любовь окунутся,
Не могу я тебя потерять. 
   Я вас песней могу угостить.
   Обласкать немного словами.
   Этот миг не хочу упустить.
   Вдруг искру уловив глазами.


Рецензии