Из другого кабинета Кристине Огородниковой

Мадам, Вы снова восхитительны, прекрасны!
Сидите там в соседнем кабинете,
Я знаю, Вам писать весьма опасно -
Бухгалтеры всегда в авторитете...

Но все же я пишу от нашей банды,
Спешу поздравить Вас с прошедшей днюхой!
И пусть рифмуется здесь только слово "гланды",
Я опошлять не буду - не Илюха!

Банальностей писать не буду рьяно,
От сердца Вам пишу: "Желаю счастья"!
Целуют в щеки и Людмила, и Татьяна,
Ну и Антон отводит все ненастья!

Пусть будет вся семья у Вас здорова,
Пусть радостно всегда стучит сердечко,
И помните, чтобы не стать коровой,
Вам надо приседать и кушать гречку!

Всегда Вас рады угостить конфетой,
Мы любим Вас как маму любят дети!
Вам пишут из другого кабинета
Чуть с ****цой Людмила, Таня, Петя.


Рецензии