Дохнэ чы конiна?

Хэ, да влада с пунш!

Чы грыбу я сіно,
Чы косю траву,
Всё рамно я сільный!
Ныгдэ ны й умру ж.

Ружа наша дывна:
Колыця нычуть!
От і я шэ бытто
Той шэ млодый кунь.

Кот, споймавшый Мышку,
Разве баламут?
Так шо вы тут выйды
Да взгляны на блудь:

В сельсаветы гындэ,
Шо, заботый куч?
Да навішчо быдлам
Помагаты в скунс!

Хай самы там гыбнуть!
Хліб жэ й завш вызуть.
От мы й просым Крышну:
Дай граблів паскудьдь!
 


Рецензии