глаза

глаза,как зеркало души,
как то, к чему стремишься,
они как цвет лесной глуши,
как рожь и как пшеница.
глаза, как море, океан,
метания за и против.
глаза, как твой ночной обман,
они всегда напротив.


Рецензии