***

Капля росы заблестела от света,
Лунного взгляда, в ночной тишине...
Твоею любовью сердце согрето,
Летало от счастья меж звёзд, в вышине...

Густой пеленой луга покрывались,
Туман серябристый стелил полотно,
В чистой росе все ромашки купались,
Луна улыбаясь, смотрела в окно...

Сердцем, душой я впитала ту нежность,
Что ночь подарила в объятъях твоих...
Чувств чистоту, глубину и безбрежность,
С собой забрала, чтоб любить за двоих...

Капля росы засверкала от света,
Отблеском ярким холодной луны...
Вновь я писала картину рассвета,
Касаясь любовью сердечной струны...

/экспромт/ 19.06.2023


Рецензии