Солнечный суп

Я сварганю суп
В солнечной росе.
Я не буду скуп,
Пусть приходят все.
Выставлю на стол
То, что отыщу.
Тех, кто не пришёл,
Без обид прощу.
Выпьем за друзей,
Выпьем за врагов.
Сколько ни глазей,
Этот мир таков.
Времена теней
Можно переждать.
Горестей сильней
Божья благодать.
Каждый новый миг
Ближе к небесам,
Но души родник
Я познаю сам.


Рецензии