Снова рассвет и снова закат

Снова рассвет… и снова закат
Жизнь в этом мире взята напрокат
Сила контракта имеет свой срок
Пункт назначенья - последний урок!

Твой "аттестат" на исходе решит
Выше идти иль судьбу повторит
Время свое береги, не теряй...
Каждый свой шаг, не спеша, осознай!


Рецензии