Знак

    Знак.

Подаёт Всевышний знак-
-Все, мол, делаешь не так:
- Продаёшься за пятак.
Продаваться за пятак-
Нехороший это знак.
Жизнь свою ценить все ж надо-
Человеку, как награда
От Всевышнего дана.
Радуйся, что в мир пришёл,
Здесь любовь свою нашёл
И товарищей, друзей.
Не дави клопов и вшей,
За пятак не продавайся.


Рецензии
Ваши строки прекрасны.

Сергей Лутков   21.06.2023 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С уважением

Лиля Мещерякова   21.06.2023 19:44   Заявить о нарушении