Апостолы...

Я возвещаю вас к себе
Мои двенадцать честных стен
Наш рай давно уже в огне
Но бесы сами рвутся в плен

Мои двенадцать окон в мир
Откройтесь вмиг, дарите свет
Миллионы ищут ориентир
А для миллиона света - нет

И для миллионов нет пути
Кроме двенадцати дверей
Покуда суть их - навести
А ваша - сделать их добрей

Пока злой демон в милой маске
Разливал по небу кровь
Я продавал свои же краски
Проповедуя любовь

В стихах своих, и бог - со мной
За ним 12 штук имён
Ты был достойным, мой герой
Достойно будешь побеждён...


Рецензии