Незабудки стих восемнадцатый Незнайка

Где-то есть одна лужайка,
Там живет всегда Незнайка ,
Ничего то он не знал,
Но похоже показал.

Показал тому Всезнайке,
Там же тоже на лужайке,
Тот похоже всё всё знал,
Но возможно не сказал.

Дед Мороз однажды летом
Нёс все те вот те конфеты,
Но он этого не знал,
Может даже не узнал.

Значит жил на той лужайке
Тот кто был тогда Незнайкой,
Тот кто всем всегда всё нёс
Наш прекрасный Дед Мороз!


Рецензии