На золотую свадьбу

Полвека прожито вдвоем,
Но будущее - бесконечно!
И в этот час весенним днем
В кругу семьи вы безупречны!

Вы - наше золотое счастье!
Пример для будущих семей!
Полна судьба тепла и страсти,
Полна мечтаний и идей!

В вас дружно все: живая строгость,
Ваш добрый взгляд и озорство.
Прошли вы вместе все дороги,
И вот на ваше торжество

Мы все прибыли с поздравлением:
Увидеть два родных лица,
Прочесть для вас стихотворение,
Чтоб снова "Горько!" восклицать!

Я знаю, тянется столетие -
Необратимо время вспять.
Но вы все те же, словно дети,
Вам будто снова двадцать пять!

Живите долго, веселитесь!
Наполнив нежностью сердца,
Любовью с близкими делитесь!
Пусть счастье длится без конца!

Храните ваши впечатления,
Воспоминания прошлых лет.
Вы друг для друга без сомненья
Счастливого пути билет!

Желаем вам благополучия,
Уюта в доме, пылких чувств!
Гармонии, сердец созвучья,
Пусть все вам будет по плечу!


Рецензии