Я к стишкам относился...

Я к стишкам относился спустя рукава,
И сейчас продолжаю в том же формате
Новый стих от души напишу для тебя,
Если нужно сейчас, да пожалуйста, нате.

Сочинить можно все что угодно душе,
Только нужно всегда о душе этой помнить,
Проявлять свой талант и отбросить клише,
Делать то что душа твоя хочет наполнить.

Написать о природе, о крыльях любви,
О родителях, мудрости, детях, о Боге,
Помни правила сам никого не гневи,
Собирай валуны что лежат вдоль дороги.

И чужого прошу никогда не бери,
Потому как веревку распутают быстро,
Если хочешь понять - как бегут, так беги,
Но при этом красиво, достойно и чисто.

Если хочешь взлететь свой продумай полет,
Делал крылья Дедал и Икар это делал,
Братья Райт же придумали свой самолет,
Так и ты для себя что захочется сделай.

Хочешь жить хорошо так бери и живи,
Сохраняя все то, что пришло тебе свыше,
Проявляй интерес, и твори для души,
И не важно. Кому интересно услышат.
5.04.2019


Рецензии