Стишки ни о чём

Ни о чём я просто сочиняю,
Сочиняю можно так сказать,
Жизнь свою с улыбкой продлеваю,
Есть минутка можно сочинять.

Кто-то конструирует ракеты,
Кто-то водку хлещет за углом,
Кто-то песни сочиняет где-то,
Кто-то в кузнице работал кузнецом.

Каждый сам судьбы своей вершитель,
Каждый сам свою дорогу протоптал,
В жизни контролер есть, нарушитель,
Каждый сам себе дорогу выбирал.

О любви, о счастье, об искусстве,
Я пишу, что вижу – чем дышу,
Не писал еще я о капусте,
Может быть чуть позже напишу.

Не сочтите меня эким щелкопёром,
Не поэт я, просто так живу,
Да водитель я – но не был я шофёром,
Я чуть дальше Вам о многом расскажу…
8.03.2019


Рецензии