Не в то время, не в то место

Вдовье счастье
Евгений Глушаков
http://stihi.ru/2023/06/19/6074

Как вчерашний сулил прогноз…
          Свиснут – бабе, и, ноги – в валенки,
Побежит она на погост.

И красавица, и разумница,
          Над могилкой, упившись в дым,
--------------------------------------------

НЕ В ТО ВРЕМЯ, НЕ В ТО МЕСТО

Над могилкою в хлам упившись,
Даже валенки потеряв,
Как бы заново народившись,
Угодила в пучину канав.

В мокрый снег ты навзнич  упала,
Наступив на заваленный крест.
Распахнула красотка зевало:
Дикий мат разнёсся окрест.

Ты валялася возле оградки,
Растянувшись во весь бабий рост.
Весь прикид в атмосферных осадках.
Перепутала, видно, погост?


Рецензии