И так я молодею невзначай

И так я молодею невзначай,
когда закаты и восходы прихожу встречать.
 Тогда наитья филигранная рука,
 меня касается уверенно легка.
И заодно с монументальность небес,
творит во мне, как в них, свой вечный квест.
 По перемене декорации, а суть,
 извечно неизменною пребудь
 всегда! Меняя только лишь наряд,
из вечности до вечности подряд.
 В восторге пребывая всеблагом,
что молодости новизну несёт кругом.
И вечной юности на ней( мне) печать,
чтоб неустанно вечность возвещать.
 Восторгами напитывая так,
чтоб оживлять её во всех порах.
 Закатов и рассветов в ней не счесть,
 но все несут одну благую весть.
О том  что я всегда была и есть
 и вечно буду молодой и здесь.
Ведь где б и сколько  мне судилось быть
лишь сущность света я могу явить.


Рецензии