Нам нужно!..

Мы Детям сказки не читаем,
Не говорим Им о Добре!..
Лишь - в интернете пропадаем
И фильмы смотрим о войне…

Мы в Чудеса - совсем не верим,
В Простом - не видим Счастья Мы?..
Материальный Мир лишь Ценим
И нет Нам дела - до Души…

Смеёмся Мы - над тем , что больно,
Кто - кучу лайков наберёт…
Лишь улыбаемся - довольно…
На помощь? Вряд-ли Кто придёт…

Сменились - Ценности все в Мире,
Нет Уважения к другим…
Почти всегда - сидим в квартире,
Общаться - редко Все хотим…

Жестокость - Силою зовётся,
А Слабость - это Доброта!..
Всем Скромным - туго ведь Живётся,
А Наглым - Всем легко всегда…

Мы совершаем те поступки -
Из-за которых больно Жить…
Порой - теряем Мы рассудки,
Жизнь - перестали Все Любить…

Семья - не Ценится отныне,
"Свободной" - быть должна Любовь…
Чувств всех Хороших - нет в помине,
В умах всё это прижилось…

Зло - ходит в маске всё открыто
И всюду Правит - только ложь…
Добро - почти что позабыто,
А Правду - редко где найдёшь!..

Мы смотрим фильмы - лишь о злости,
Мультфильмы Детские - про чушь…
Почти не ходим Все Мы в гости,
А на Душе - всё время грусть…

Нам - нужно срочно Всем меняться,
С Себя - Всем надо начинать!
Из ямы этой выбираться
И Мир - Прекрасный Создавать!


Рецензии