Незабудки стих семнадцатый Компот

Всё дело в том, что тот компот
С конфетой был наоборот,
Но там и там и в те же сутки
Там были наши незабудки.

Секрет же знал вот тот Вот-вот,
Кто делал всё наоборот,
И он той дочке Чё-нибудки
Дал эти листья незабудки.

И те, что из цветков, конфеты
Смогли помочь забыть всё это
А тот компот, что пил Вот-вот,
Всё вспомнить же наоборот.

Но Дед Мороз, тот кто всё нёс
И то и то всем всем принёс,
И все все сразу всё забыли,
Когда что ели и с кем что пили.


Рецензии