Мне снова хочется мечтать!

Мне снова хочется мечтать!
Мне снова хочется-о,чудо!-
спешить,безумствовать,летать!
Мне хочется-а,значит,буду!
А,значит,я опять живу,
в который раз на этом свете,
не в забытье,а наяву
на маленькой своей планете!
Восторгом беспокойным смыв
с души уныние и скуку,
я снова беспричинно жив,
открытый поднебесным звукам!
Мне снова хочется мечтать!
Вот весь секрет существованья!
И,к счастию,не мне решать
на чём прервать повествованье!


Рецензии
Очень сильные и образные строки!спасибо,прочел с удовольствием!

Игорь Игнатьев 3   28.06.2023 09:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Мордасов Игорь   28.06.2023 09:43   Заявить о нарушении