Сплин

Я хочу сегодня признаться в любви.
И любовь моя с первого звука.
С самой юности грели слова твои.
Скромный гений, с гитарой шестиструнною.
Пусть талант пролетит сквозь века.
Пусть звучит голос вечным бессмертием.
Если быть на земле, - только так.
Обнажённой душою по свету.

Александру Васильеву.


Рецензии