когда обнимет он тебя, твой дождь молочный

ты собираешь ветки и кладёшь их в наш будущий костёр

я молча пытаюсь влюбить в тебя закат и уплыть на маленькой рыбацкой лодке к солнцу
ты улыбаешься и закрываешь веснушки от лунного света
вдруг она рассердится, что ты уже была влюблена в её подругу

я держу вёсла, я вчера переоделся  в белое
теперь я твой дождь из свежего молока
ты бежишь под моими объятьями и смеёшься

я дарю тебе этот день
и наше потухшее от счастья холодное пламя огня


Рецензии