Предательство!!

Когда,  совсем чужие люди/
Вас предают и лгут в глаза/
То вы, отходите по сути/
За день, ну максимум за два/

Пройти предательство детей/
Довольно больно, но терпимо/
Как Бог, прощает всех людей/
Прощать и нам необходимо/

Когда вас предают друзья/
То отходить, уже сложнее/
Для этого, не хватит дня/
Предательство друзей больнее/

Когда вас подло предают/
Родные брат,  или сестра/
То эту боль в себе несут/
В душе, на долгие года/

А вот когда тебя предаст/
Та, что была тебе женою/
Та, что детишек  родила/
Делила ложу, лишь с тобою/

Тогда от боли  отойти/
Ты никогда уже не сможешь/
Ведь эту боль, не перейти/
И в сторону, ты не отложишь/

Ты с этой болью по утрам/
Глаза, с опаской открываешь/
Ты с ней, ложишься по ночам/
Когда в кровати засыпаешь/

Предательство таких людей /
Всю жизнь,  страдать нас заставляют/
Не дай Господь, нам этих дней/
Что нас,  при жизни убивают/


Рецензии